© Rundweg um die Kirche

Rundweg um die Kirche

Kirchenführungen

Wir nehmen gerne Führungsanmeldungen per Mail, Fax oder Telefon entgegen. Um die interne Organisation zu erleichtern, bitten wir Sie um eine Anmeldung mindestens eine Woche vor dem geplanten Termin, kurzfristigere Anfragen finden ebenso Berücksichtigung.

Führungen werden durchgehend das ganze Jahr von eigens geschulten Fachkräften der Pfarre von 8:00 bis 18:00 Uhr angeboten, während Sonn- und Feiertagsgottesdiensten von 10:00 - 10:45 Uhr werden keine Führungen angeboten.

Erbetene Spende 2019

3.00 € für Erwachsene

1.50 € für Kinder und Jugendliche

22.00 € Pauschale für Gruppen bis zu sieben Personen

Dauer: eine Stunde

Führungen vorgenommen durch externe Personen sind nicht gestattet.

Bezahlung: in bar bei der Führerin bevorzugt; Voucher bzw. Rechnung möglich

• Treffpunkt: Kirchplatz vor dem Eingangsbereich
  • Fremdsprachige Führungen in englischer, italienischer und französischer Sprache möglich